コメント
腰痛
あったりなかったりですよ!
下はまだ小さいのでなんだかんだと勝手に寝てますが(笑)
お休みの日は夜の寝る時間だけ守ってます✨
寝る時間が遅くなると次の日起きないので(´Д` )
休みの日は親の都合でいいとおもいますよ
さらい
だいたい一緒ですよ‼️(^_^)
-
あっつん
同じになるようにしてあげてる感じですか??
- 7月16日
-
さらい
朝はおなじに起きるし昼寝もだいたいおなじ時間に寝ちゃいます
- 7月17日
-
あっつん
やっぱり朝は同じぐらいに起きるんですね。昼寝も勝手にしてくれるんですか?すごい!
- 7月17日
-
さらい
勝手にはしないです、、ぐずってぐずって、、眠いのに寝れないから寝られるようにはしてあげますよ。
- 7月17日
-
あっつん
やっぱり勝手には寝ないですよね😅
- 7月17日
ママちゃん
保育園では、お昼寝しかしませんが、休みの日は午前睡するときもあります😅
昨日はなぜか10時から3時間も寝て、お昼寝なしでした😵
-
あっつん
10時から3時間だとお昼ご飯の時間もズレちゃいますね💦
- 7月16日
にゃっき
起きる時間と寝る時間は一緒くらいですが、ご飯やお昼寝はちょっとズレてますかね🤔
寝る時間さえ一緒なら他はズレても休みの日くらいいいと思います😊
-
あっつん
たしかに、大人で考えたら休みの日のリズムなんてズレズレですけど、小さいうちってどうなんだろうと思いまして。保育園でお昼寝してる時間になると眠くなったりするんですか?
- 7月16日
あっつん
お昼寝の時間までは気にしなくて大丈夫なんですね!保育園にのリズムが身につくと、その時間になったら眠くなってグズグズしたりするのかなぁと思って…。
腰痛
眠くなる時もありますがそれよりもみんなでお出かけ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆って感じになるので眠気飛んでることが多いです(笑)
ま、眠たいっていったら抱っこ紐でちょっと歩くだけで爆睡になると思おますよ!
かなり寝るの我慢してると思うので😻
あっつん
そうなんですね!抱っこかベビーカーなら、勝手に寝てくれそうですよね🤣ありがとうございます!