※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RT♡mam.
その他の疑問

ENEOSカード持ってらっしゃる方いますか?この前、応募?したんですけど審…

こんばんは。

ENEOSカード
持ってらっしゃる方いますか?

この前、応募?したんですけど
審査が落ちたらしく作れませんでした。

なぜなんでしょうか?

年収190くらいなのに...

コメント

さわみん

クレジットカードのですかね?
クレジットカードの審査が落ちたのであれば過去になんらかの支払いが遅れたりしてると通らない事がありますよ!

にゃり

借金があったり、返済が遅れたりした場合は作れないことがあります。
ちなみにクレジットカード何枚も持っていますか?
持っているクレジットカードでキャッシングが出来るやつだと実際は借りていなくても審査では借りているとみなして審査するらしいです。
キャッシングしないなら持っているクレジットカードのキャッシングサービスをやめれば審査通る可能性もありますよ!

02

過去の信用情報で通らなかったりします。これは携帯の分割とかの情報も載ってたりしますが、心当たりはないですか?

逆に、例えば普通に500〜600万の年収がある男性でも、ある程度の年齢までカードやローンを利用したことがないと通らなかったりもあります。事故歴もないけど、借りてきちんと返した、という履歴もないので、という解釈みたいです。