コメント
新米ゆうママ
こんばんは~(≧▽≦)多賀城の山王に住んでる一歳半の娘のママです。最近は暑いので、専ら家で遊んでますが、たまにJUSCO言ったり、ヨークとか買い物がてら涼みに行ってます(笑)
男三兄弟
ここるんか利府にある新幹線の倉庫?にいってます(❁´◡`❁)&
-
☆☆☆
ここるん調べてみました!
塩釜にもあるんですね♪( ´θ`)
人見知りですが勇気を出して行ってみようと思います☆- 7月16日
くまきち
すくっぴー広場のイベントに行くと良いかもです。近い月齢ごとでやってますし、職員さんが上手く進めてくれて、知り合いいなくても大丈夫ですよ!
おしゃべり広場はママさん達でしゃべるだけの会で、予約なしで誰でも参加出来ます。すくすくハッピーは予約必要ですが、わらべ唄とかベビーヨガとかやってます。
引っ越して来たママさんが対象のイベントもあります。
多賀城図書館には、子供の本のコーナーに遊び場もありましたよ😊
-
☆☆☆
イベントだったら人見知りでも気負わず行けそうですね♪( ´θ`)
引っ越しママ対象は良いですね!近所に知り合いいないと心細いですね😢
多賀城図書館きれいで気になってましたー💐- 7月16日
わた
多賀城市在住です🙋🏻♀️🌟
わたしもまだすくっぴーに行く勇気なくて行けてないです😂(笑)
私はアウトレット行ったり、ちょっと遠いですが名取のイオンモール行ったりしてます!
-
☆☆☆
人見知りなのでわたしもなかなか勇気がでず(´•̥ ω •̥` )笑
ショッピングモールは子連れに優しいから良いですよねー!
色々見てると欲しくなっちゃうのが痛いですが😢笑- 7月16日
-
わた
わたしもです〜〜😭(笑)話しかけられても上手く話せなさそうなので勇気が出ず…。
子供の服とか欲しくなっちゃいますよね👶🏻💓(笑)
暑くなってきたのでお散歩にも行けないですし、水族館はまだ早いよな〜って感じなので、そろそろネタ切れになってます😩- 7月16日
-
☆☆☆
ほんとそれです、笑
息子の為にもと思っててもなかなか腰が重いです😹笑
子供用品はほんと買いすぎて部屋圧迫してます_:(´ཀ`」 ∠):
うちもお昼寝時間定まってないしまだまだ寝る子なので多分水族館とか行ってもずっと寝てそうです(>_<)笑- 7月16日
ysママ
こんばんは!私は、多賀城に越してきて一年になります。
周りに知り合いいないと心細いですよね(;ω;)
私は、すくっぴーに行ったり図書館に行ったりしましたよ(^^)
-
☆☆☆
ありがとうございます(>_<)
離乳食始まって出かけること自体億劫になってたんですが、引きこもってるのも辛くなってきて😹
やっぱりその辺りが良さそうですね!勇気出して行ってみます☆- 7月16日
ちーちゃま
多賀城に住んでいますが
病院以外は
息子の幼稚園のお迎えがあるので
ほぼ、引きこもりです。
すくっぴーは、人見知りの人にも
良い所ですよ。ママ友が居なくても
施設の方が話しかけてくれるので
ママ友がいない私でも楽しめます。
息子が幼稚園行く前までは
週3~4回は通ってました。
-
☆☆☆
人見知りでも大丈夫そうなんですね😊
まだ寝返りしか出来ないので行っても楽しめるかなーと思ってたんですが、引きこもってるのも辛くなってきて😹
勇気出して行ってみようと思います(。・・。)- 7月16日
☆☆☆
ありがとうございます😊
暑いのでそうなりますよね(´•̥ ω •̥` )
わたしも買い物がてら〜になりそうです😂😂
新米ゆうママ
すくッピーもけっこう楽しいですよー(о´∀`о)ハイハイとかの子は柵で囲まれてる所で遊べるので、大きい子とかにぶつかることもなくゴロゴロさせたり、ゆっくり遊べますよ🎵
☆☆☆
人見知りなので、なかなか腰が重くて(´•̥ ω •̥` )笑
勇気をだして行ってみようと思います☆