子育て・グッズ 8ヶ月の息子が鼻水と咳。熱はなし。小児科で薬服用中。明日病院へ。小児科or耳鼻科? こんばんは☺️8ヶ月の息子が昨日から鼻水と咳をしはじめました。咳はゴホゴホといった感じで痰が絡んでる感じと渇いた感じのが混ざったような音です!鼻水を吸うとじゅるじゅると出てきます!熱はありません!小児科で出された薬を服用しています!明日もう一度病院に連れていこうと思うのですが、皆さんなら小児科に連れていきますか?耳鼻科に連れていきますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 服 痰 うー(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ナツ花 鼻水しっかり吸ってほしいので耳鼻科にいってますが、 小児科ですってくれるなら小児科でもいいとおもいます♪ 7月16日 うー なるほど!!!!私も耳鼻科=鼻吸いのイメージでしたが小児科も吸ってくれますね!!お返事ありがとうございました☺️🎵 7月16日 ナツ花 私のかかりつけの小児科は鼻吸いしてくれないので耳鼻科一択ですが、できれば大人の少ない小児科がいいですよね( ̄▽ ̄;) 連休あけなのでおおいかもですね💦 お大事に✨ 7月16日 うー 小児科も色々ですもんね💦お返事とっても参考になりました☺️ありがとうございました!朝一予約したいと思います(^^) 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
なるほど!!!!私も耳鼻科=鼻吸いのイメージでしたが小児科も吸ってくれますね!!お返事ありがとうございました☺️🎵
ナツ花
私のかかりつけの小児科は鼻吸いしてくれないので耳鼻科一択ですが、できれば大人の少ない小児科がいいですよね( ̄▽ ̄;)
連休あけなのでおおいかもですね💦
お大事に✨
うー
小児科も色々ですもんね💦お返事とっても参考になりました☺️ありがとうございました!朝一予約したいと思います(^^)