ココロ・悩み 産後の胸のたるみが気になります。サプリで戻すのは難しいでしょうか?戻った経験のある方いますか? 産後の胸のたるみがやばいー。 完全に垂れ乳。張りがない。 60.70歳ぐらいのたるみ(笑) これってサプリ飲んでも 戻すのは無理かなー。 どなたかたるんでたのに 戻ったよーって方いませんか?😭 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 産後 0歳 サプリ ERKP(6歳, 8歳) コメント ちーびさん 育乳ブラです❤️ あとは 育乳エステですね! 7月16日 ERKP 育乳ブラでなおったんですか😳👏 育乳エステって エステサロンに行かれたんですか? 7月16日 ちーびさん はい!じぶんでもマッサージしてました! バストクリーム塗って(^_^) そうです✨ 7月16日 ERKP そーなんですね🤗 ほんと、わたし しぼんで垂れたって 感じなのですごいんですが 主さんはそんなに 垂れた感じはなかったですか? バストクリームですか😬 ネットで購入した感じですか? 7月16日 ちーびさん うちも ほんとに1人目断乳後 おばあちゃんの乳みたいでした😭😭😭 はい!デリケートソープ買うとついてきたので それをリピートしてます! 7月16日 ERKP ほんとですかー😭😭 こんなに垂れてるの わたしだけだよなーと 思ってました😱😂 ありがとうございます♡ 効果が出て来たのは どれくらいの期間でしたか? 7月16日 ちーびさん みんなだいたいそうですよー!! 2人目断乳後がまたおそろしいです。笑 1週間くらいですかね? 育乳エステは1回目から効果ありました 7月16日 ERKP 確かにそーですよね😭 わたしは2人目は1ヶ月 ぐらいで母乳全然 出なくなってしまったので いまは完ミになりました😅 1週間ってすごいですね😳👏 エステはやっぱり さすがに凄いですね✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
育乳ブラでなおったんですか😳👏
育乳エステって
エステサロンに行かれたんですか?
ちーびさん
はい!じぶんでもマッサージしてました!
バストクリーム塗って(^_^)
そうです✨
ERKP
そーなんですね🤗
ほんと、わたし
しぼんで垂れたって
感じなのですごいんですが
主さんはそんなに
垂れた感じはなかったですか?
バストクリームですか😬
ネットで購入した感じですか?
ちーびさん
うちも ほんとに1人目断乳後
おばあちゃんの乳みたいでした😭😭😭
はい!デリケートソープ買うとついてきたので
それをリピートしてます!
ERKP
ほんとですかー😭😭
こんなに垂れてるの
わたしだけだよなーと
思ってました😱😂
ありがとうございます♡
効果が出て来たのは
どれくらいの期間でしたか?
ちーびさん
みんなだいたいそうですよー!!
2人目断乳後がまたおそろしいです。笑
1週間くらいですかね?
育乳エステは1回目から効果ありました
ERKP
確かにそーですよね😭
わたしは2人目は1ヶ月
ぐらいで母乳全然
出なくなってしまったので
いまは完ミになりました😅
1週間ってすごいですね😳👏
エステはやっぱり
さすがに凄いですね✨