※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
お出かけ

横浜市で、ランチ予約オッケー駐車場有り個室 もしくは 赤ちゃん大歓迎…

横浜市で、
ランチ予約オッケー
駐車場有り
個室 もしくは 赤ちゃん大歓迎
小上がり席あったらなおよし🤗

こんなお店ありますかね?💦ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてくださいー😊

コメント

な

木曽路はいかがですか?^ ^

• まめり

まめり

ありがとうございます!😊木曽路なら店舗も多くていいですよね🤗

• 7月16日
ゆうくんママ

梅の花はいかがでしょう!?

• まめり

まめり

ありがとうございます😊梅の花いいですよね🌸高級感ありますよね✨

• 7月16日
uko

みなとみらいの24/7、チャノマ
が小上がり席ありますよ( ᓑ̈ )

• まめり

まめり

ありがとうございます😊
    どちらも初耳です😳調べてみますー😍

• 7月16日
ひまわり🌻

お祝いとかでなく、気楽に行けるところ、こあがり系限定だと、
◯かわらやカフェ(港北区トレッサ内、駐車場無料)奥に、座敷あります
◯鎌倉パスタ(都筑区モザイクモール内)駐車場有料ですが、購入額により無料
◯鎌倉パスタ(都筑区ノースポート内)駐車場は、上記同様

です‼️

• まめり

まめり

たくさん教えていただきありがとうございます😊トレッサよく行くんですがかわらやカフェ利用したことありませんでした💦

• 7月18日
ゆん

気軽に行ける感じの所であれば私は
夢庵(座敷ありの店舗)、とんでん に良く行きます。
どちらも予約出来るし子供連れ多いしお値段も高すぎないので行きやすいです。

• まめり

まめり

とんでんってよく車で走ってたら見かけるんですが行ったことなかったです🤗行ってみます!ありがとうございます😊🌸

• 7月18日
モリモリ

瀬谷駅前にある魚貝亭は予約もできて、座敷個室利用も無料、駐車場は金額によってサービス券がもらえます。
ランチも安くてお勧めです!
個室も10人以上入れる部屋を使えるので、お子さま連れでしたらのびのびできていいですよ♪

• まめり

まめり

初耳のお店です!めちゃ気になるので調べてみます!😊🌸ありがとうございます!🤗

• 7月18日