コメント
hana
レンタカーではあくまでチャイルドシートはオプションなので、単品では借りられないのが普通みたいですね💦
交通安全協会に入会していれば、警察で借りられるそうですよ(´ω`)
そら
ダスキンとかでチャイルドシート貸し出してますよ(^^)
-
ほうじ茶
そうなんですか!ありがとうございます!
- 7月17日
hana
レンタカーではあくまでチャイルドシートはオプションなので、単品では借りられないのが普通みたいですね💦
交通安全協会に入会していれば、警察で借りられるそうですよ(´ω`)
そら
ダスキンとかでチャイルドシート貸し出してますよ(^^)
ほうじ茶
そうなんですか!ありがとうございます!
「車」に関する質問
みなさんの価値観を教えてください。 家の目の前がスーパー 家が駅近 これってどれくらいの距離ですか? 私は家の目の前がスーパーは本当に目の前で 駅近は徒歩圏内 なのですが、 友人に言われて家に行ったところ、 ス…
近所の人の行動で 自分が出かける時にカーテンを開けて出かけていき (家から出て車に乗る前にカーテンを開けた窓を見ながら 家の中を確認しています。) で、自分がお出かけから帰ったら 数時間後に帰宅したとして その…
クリスマスプレゼント🎁迷ってます! 車のおもちゃ アンパンマンカーみたいな乗ってハンドル操作できるやつか、トランポリンか、ロディか。 全部持ってるー、あるいはこれにしたよーて方 お子さんの反応も合わせて教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ほうじ茶
交通安全協会入ってるかわからないですね💦