※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

折式二重リキッド使ってる方、使ったことある方いらっしゃいますか?一重…

折式二重リキッド使ってる方、使ったことある方いらっしゃいますか??
一重なんですが、うまくいくか心配です(。>﹏<。)
使ったことある方はどうでしたか??

コメント

。。。

重い一重です!
重くてもなるって聞いたのでいろんな種類使ったけど出来なかったです!
アイプチの方が綺麗な二重でした!!

• 。。。

。。。

つけまつけるなら折式二重は良いかなと思います

• 7月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    高いのに微妙って何か損した気分になりますよね(。>﹏<。)なのでメルカリで安く買ったんですけど使い方も今から調べてやる感じなんでちょっと不安です(ノД`)
    いやーほんとアイプチ様様ですよね(笑)

• 7月16日
めい

ちょうど先日購入して、使ってます!
元々長年のアイプチで、時々二重になる?からか、塗るだけで二重になるし、わたしにはとてもあってます!でも、若干シワシワなるのが気になるかも、、、

重ためな一重の方だと、難しいのかもしれないですが、何度か塗り重ねたら出来たって人もいたのでやってみないとなんとも言えないとおもいます💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私もアイプチ10年使ってます!笑
    二重に手術したほうが絶対安いだろってくらいですよね(笑)私も時々二重の線みたいなの出来たりしますが、ただ皮が伸びて段になってるだけにも思えます。゚(゚´Д`゚)゚。だから使ってみてじゃないとわからないですよね(。>﹏<。)
    それと併用して一重用のビューラー買って使おうと思っています✨

• 7月16日
めい

分かります(;゚Д゚
プチ整形も永久じゃないし、長いアイプチと思えば、、、でもやらないんですよね(°▽°)謎

個人的には口コミを見て、次はルドゥーブルにしてみようかなと思ってます!折式よりシワシワしないみたいなので!
ご参考までに☆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね!(笑)
    お仲間がいて嬉しいです😂💖

そうなんですね✨じゃあとりあえず買ってしまったが折式使ってみて合わなかったらルドゥーブル挑戦してみます!♡
    ありがとうございます♡

• 7月16日