退会ユーザー
よくわからないけど、違ってたらすみません。母乳やめて母乳デナクナッたら、一度母乳外来きてくださいといわれました。行かれてなければいかれたほうがよいのかもです
退会ユーザー
よくわからないけど、違ってたらすみません。母乳やめて母乳デナクナッたら、一度母乳外来きてくださいといわれました。行かれてなければいかれたほうがよいのかもです
「体」に関する質問
スワドルって寝返りしたら卒業ですよね? 腕出してたら使ってもいいの??🤔 昼は本当に寝ないからユニースリープに頼りまくってるけど夜もユニースリープじゃ体大変かな😿💦
2人目の保育園申し込みの時期です! うちの自治体は保育園に提出か、役所に提出するかどちらでもOKです。上の子は役所に出しました! 2人目は上の子の保育園に行ったついでに出すか、役所行くか迷ってます😅 なんとなく役…
子供がミルクを飲み切らなくなりました💦 生後1ヶ月、今120mlで乳首をssからsに変えたのですが、今日は50mlくらいを2時間に一度くらいで飲んでいます💦 子供が6kg近くあるので先生からは140-150mlくらい飲ませてもいいと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント