コメント
ママリ
私も同じようなことで心配していたのでよくわかります(/ _ ; )
明日朝一で病院に行ってみてはいかがですか?(^^)赤ちゃん見せてもらったら安心できるかと思います(^^)
ママリ
私も同じようなことで心配していたのでよくわかります(/ _ ; )
明日朝一で病院に行ってみてはいかがですか?(^^)赤ちゃん見せてもらったら安心できるかと思います(^^)
「胎動」に関する質問
臨月入ったばっかりでお腹が日に日に下がってきています。もう足が上げられないくらい下腹部が下がっていて、胎動も大人しいんですけど早々生まれる可能性ありますか?お腹が下がった状態で暫く過ごす感じですかね?
胎動について もうすぐ26週 日中ほぼ胎動なく(たまにドコッてある)気づいてないだけ?と思っていますが少し不安です。夜胎動はあるので安心します。 近い週数の妊婦さんは日中も定期的に胎動感じいますか、、?
胎動について。 現在18w3dの初産婦です。 17w3dぐらいまでは腸が動く感覚が少し 感じる時がありました。胎動が激しく感じることは それでも少なかったです。ですが、17w4dから 胎動がほとんど感じられなくなってとても …
妊娠・出産人気の質問ランキング
イヌヅカ。
病院行ったら安心出来ますよね(❁︎´ω`❁︎)ありがとうございます😊