コメント
はじめてママリ
もちろん濃度は薄くなるリスクもあるかもしれませんが、1ヶ月出してなかったならば今日出しててよかったかもしれないですよ😅
私の旦那の場合、禁欲が短いと濃度薄そう(4回人工授精してる経験上)ですが、人によって増え方とか異なるみたいで💦
明日だと1日でなんとも言えませんが…直近なので1番はストレスを与えない!とか睾丸を冷やす(それか温めすぎない)がいいかもしれないですね🙂
ノーパンで寝てもらうとか(笑)
精子は熱に弱いみたいなのでなみ
はじめてママリ
もちろん濃度は薄くなるリスクもあるかもしれませんが、1ヶ月出してなかったならば今日出しててよかったかもしれないですよ😅
私の旦那の場合、禁欲が短いと濃度薄そう(4回人工授精してる経験上)ですが、人によって増え方とか異なるみたいで💦
明日だと1日でなんとも言えませんが…直近なので1番はストレスを与えない!とか睾丸を冷やす(それか温めすぎない)がいいかもしれないですね🙂
ノーパンで寝てもらうとか(笑)
精子は熱に弱いみたいなのでなみ
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
最後の分がおかしくなってすいません。
弱いみたいなので😭
です
🐥
ありがとうございます😊
昨日はお風呂にも浸からないでもらって、部屋も涼しくして寝てもらいました✨
結果、、やはり濃度は薄かったのですが運動率など他の項目はまずまずでした👌
はじめてママリ
よかったですね😆💕
無事に人工授精成功していますように…🙏
🐥
アドバイスありがとうございました😍🙏✨