子育て・グッズ 今息子が痰がらみの咳をよくします😭寝るとなかなか起きずに鼻水がちょっ… 今息子が痰がらみの咳をよくします😭 寝るとなかなか起きずに鼻水がちょっと詰まってます… なんなんですか…こんなんいきなりで心配です… 経験ある方教えてください… 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 息子 痰 はるたん(6歳, 8歳) コメント ひさぽよ 風邪ですかね? うちの子は痰がからんだ咳と鼻水で風邪だと言われ、薬を処方してもらいましたよ😣 3日分処方され、だいぶよくなりました! 7月16日 はるたん お返事遅くなりすいません! 火曜日の朝一に病院連れていったら 夏風邪と言われました! 4日分もらったんですけど なかなか今も治らないんで… 土曜日にでもまた病院へ行ってみたいと思います… ありがとうございます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
お返事遅くなりすいません!
火曜日の朝一に病院連れていったら
夏風邪と言われました!
4日分もらったんですけど
なかなか今も治らないんで…
土曜日にでもまた病院へ行ってみたいと思います…
ありがとうございます😭