コメント

し。
85~100が大体多いです🤔
頻脈持ちなので、24時間心電図やった最高は144の時もありましたが💧
し。
85~100が大体多いです🤔
頻脈持ちなので、24時間心電図やった最高は144の時もありましたが💧
「サプリ・健康」に関する質問
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ62-63キロとまぁまぁ太ってます。笑 太ってるから余計疲れるのかなーと思ったり.. 産まれてから痩せてたことは1度もなくて、…
子ども(2歳前)が蚊に刺された場合、どんな薬塗ってますか? 刺されると腫れるタイプなんですが、皮膚科で薬をもらった方がいいでしょうか? 市販薬使ってる方はおすすめ教えてください!
全体的に歯並びが悪かった方で30代、40代から歯科矯正をした方いますか❓️ 歯並びのコンプレックスはずっとありましたが30代半ばまできて…最近矯正しようか迷っています💦歯医者に相談に行く予定です。捻転歯もあり全体的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rira
教えて頂きありがとうございますっ!
妊娠前に、24時間ホルターしたんですか?
異常はなかったですか?
し。
妊娠前にしました🙆♀️✨
もともと小さな時から不整脈と言われて中学卒業するまで循環器センターに1年に1回ほど通ってたんですけど💦
それから検査する機会がなくなったので24時間心電図したら、頻脈だから激しい運動をしないようにとは言われました☹️💭
あとはエコーで引っかかりましたが、再検査と言われてからめんどくさくて受けていません💧
rira
遅くなりましたっ!
妊娠中や出産などには影響はないですか?
し。
もともとの体質なら問題はないと思います😊
ただ息苦しいとか症状が出やすい場合は要相談だと思います💦
妊娠中って血液量も増えるので、もともと頻脈じゃない人も頻脈になったりするみたいです🙆♀️
もちろん、急性心不全や色々な心疾患になった場合はまた別問題になってしまうので不安がある場合は病院で相談されるといいと思います✊
し。
あとグッドアンサーありがとうございます😊❤️
rira
教えて頂きありがとうっ!
とても、参考になりました«٩(*´꒳`*)۶»