サプリ・健康 みなさん、心拍数いくつですか?生理前や70以上の方いますか? みなさん、心拍数いくつですか? 生理前や70以上の方いますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 生理前 rira(8歳) コメント し。 85~100が大体多いです🤔 頻脈持ちなので、24時間心電図やった最高は144の時もありましたが💧 7月16日 rira 教えて頂きありがとうございますっ! 妊娠前に、24時間ホルターしたんですか? 異常はなかったですか? 7月16日 し。 妊娠前にしました🙆♀️✨ もともと小さな時から不整脈と言われて中学卒業するまで循環器センターに1年に1回ほど通ってたんですけど💦 それから検査する機会がなくなったので24時間心電図したら、頻脈だから激しい運動をしないようにとは言われました☹️💭 あとはエコーで引っかかりましたが、再検査と言われてからめんどくさくて受けていません💧 7月16日 rira 遅くなりましたっ! 妊娠中や出産などには影響はないですか? 7月18日 し。 もともとの体質なら問題はないと思います😊 ただ息苦しいとか症状が出やすい場合は要相談だと思います💦 妊娠中って血液量も増えるので、もともと頻脈じゃない人も頻脈になったりするみたいです🙆♀️ もちろん、急性心不全や色々な心疾患になった場合はまた別問題になってしまうので不安がある場合は病院で相談されるといいと思います✊ 7月18日 し。 あとグッドアンサーありがとうございます😊❤️ 7月18日 rira 教えて頂きありがとうっ! とても、参考になりました«٩(*´꒳`*)۶» 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
教えて頂きありがとうございますっ!
妊娠前に、24時間ホルターしたんですか?
異常はなかったですか?
し。
妊娠前にしました🙆♀️✨
もともと小さな時から不整脈と言われて中学卒業するまで循環器センターに1年に1回ほど通ってたんですけど💦
それから検査する機会がなくなったので24時間心電図したら、頻脈だから激しい運動をしないようにとは言われました☹️💭
あとはエコーで引っかかりましたが、再検査と言われてからめんどくさくて受けていません💧
rira
遅くなりましたっ!
妊娠中や出産などには影響はないですか?
し。
もともとの体質なら問題はないと思います😊
ただ息苦しいとか症状が出やすい場合は要相談だと思います💦
妊娠中って血液量も増えるので、もともと頻脈じゃない人も頻脈になったりするみたいです🙆♀️
もちろん、急性心不全や色々な心疾患になった場合はまた別問題になってしまうので不安がある場合は病院で相談されるといいと思います✊
し。
あとグッドアンサーありがとうございます😊❤️
rira
教えて頂きありがとうっ!
とても、参考になりました«٩(*´꒳`*)۶»