子育て・グッズ 出産準備についてです!タオルケット2枚位って書いてあるのですが何に使… 出産準備についてです! タオルケット2枚位って書いてあるのですが 何に使うんですか? おくるみ2枚は買ったのですが それで代用できますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 おくるみ 出産準備 まま(6歳) コメント フィックス うちは、バスタオルを持っていってました。同じベッドに添い寝するときに使うかもしれないですね😆 7月16日 まま タオルケットって寝るときに 掛けてあげるために準備する物なんですね!! ありがとうございます! 7月16日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちはおくるみにバスタオル使用されてました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
タオルケットって寝るときに
掛けてあげるために準備する物なんですね!!
ありがとうございます!