雑談・つぶやき 病院で排卵確認してもらったのに、体温上がらないよ(T ^ T)前回デュファ… 病院で排卵確認してもらったのに、 体温上がらないよ(T ^ T) 前回デュファストン 飲んだ時は 37度近くまで上がったのに… お腹だけがポカポカしてるの。 運もよくなったし。 居てくれたら良いのに… 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 体温 あなご(6歳) コメント なぐ 不安になりますよね💦 お気持ちめちゃくちゃわかります😢 今は神様に祈るだけしかできないですが、みんなで願掛けしましょう! どうかあなごさんに赤ちゃん来てくれてますように…! ナムナムナム…🙏 7月16日 あなご ありがとうござます😊 期待しすぎも良くないとは思うのですが、やっぱり気になってしまいます。 わたしなんぞの為に祈っていただき、感謝です(*´꒳`*)♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
ありがとうござます😊
期待しすぎも良くないとは思うのですが、やっぱり気になってしまいます。
わたしなんぞの為に祈っていただき、感謝です(*´꒳`*)♡