妃★
スマホは使わせていませんが、テレビのリモコンとDVD再生用のプレステのリモコンを子供が使えるようになりつつあります。
手が届かないところに置いてるので、勝手には使いませんが。
妃★
スマホは使わせていませんが、テレビのリモコンとDVD再生用のプレステのリモコンを子供が使えるようになりつつあります。
手が届かないところに置いてるので、勝手には使いませんが。
「子育て・グッズ」に関する質問
誰も周りに頼れる人がいない➕旦那さんも激務で基本朝から晩までワンオペって方で2人目産んだ方いませんか🥺? 今2人目考えてるんですが、高齢出産前に産みたいなとは思ってるんですが今既に32歳なのであまり時間に猶予が…
こんにちは! 3才から保育園か幼稚園に通わせる予定です! 全く園の仕組みなど知らないので教えて頂きたいです🙇🙇 どちらも保育料は3才から無償化だと思うのですが、やっぱり保育園の方が月の支払的には支払いが少ないん…
色んな親がいますね💦 ショッピングモールの親子の クリスマスイベントに行ってきました😊 赤ちゃんから幼児まで 可愛かったです😊 親の膝の上で楽しむ子 立ってその場で楽しむ子 少し大きい子は叫んで楽しむ子 コロコロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント