?0代です夜露死苦
ちなみに変身バイクは考えてません。たぶん追加でペダル買ってつけるなら本物の自転車買うかなと思うので💦
emasara
ストライダーは乗っていた方が自転車は楽に乗れるようになりますよ!
うちは2歳のお誕生日にストライダーを買い、4歳で自転車を買いましたが、自転車は1日で完全に乗れるようになりました。
同級生のお友だちも、遅いけど4歳でストライダーを買っていましたよ。
トイザらスのものは分からないですが、お安いなら買って損はしないと思います。
よっぽど自転車のセンスがある子なら良いですが、全く初めてで自転車の練習をさせるのは親子ともに結構根気のいる大変なものなので、急がば回れだと思いますよ。
-
?0代です夜露死苦
今日トイザらス行って試乗させました(*^-^*)!やっぱり欲しくなってしまいました。私が(笑)
娘はプリキュアコーナーから離れず、一度股がって進んだだけ(T_T)
そしてトイザらスにいながらネットで調べたらネットの方がずいぶん安かったので、ポチる事にしました!
悩んでる時間にも子供は成長してしまいますもんね💦
アドバイスありがとうございました❗- 7月18日
-
emasara
まずは乗ることが楽しい!って思うことが大事ですからね😊 沢山練習してみて下さいね!
グッドアンサーありがとうございました😊- 7月18日
きゃりー
ストライダーは多分もう小さいですよ。
うちはブリジストンの16インチの自転車に補助輪つけて乗ってます。
-
?0代です夜露死苦
たぶん学年一緒です🙆
うち3月産まれなのでまだ小さいのですが💦
ストライダーなど経由せずに自転車の方が良いのですかね。そっちは全然考えていなかったので、検討してみたいと思います❗ありがとうございました🙇- 7月16日
-
きゃりー
うちは年中なので、一個下かな?と思います。
この自転車、ちょうど4歳になったくらいに買いました。
ストライダー乗ってないと、なかなか補助輪なし乗れなさそうですが、こどもは気に入ってます。- 7月16日
コメント