※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらわぁ
子育て・グッズ

ハイチェア購入時、テーブル付きかどうか迷っています。ダイニングテーブルに近づければテーブルなしでも良いか悩んでいます。テーブル付きのメリットや不便さが知りたいです。

ハイチェアの購入を考えているのですが、テーブル付きとなしだとどちらが良いでしょうか?

ハイチェアは食事以外には使う予定はありません。

ハイチェアをダイニングテーブルに近づければ、テーブル付きでなくてもいいのでは?と思っているのですが、テーブルがなくて不便なことやテーブル付きのメリットはありますか?

ちなみに大和屋のすくすくスリムプラスを購入予定です。

コメント

ママ

うちはトリップトラップを使っていますが、ダイニングテーブルにぴったりくっつけているので専用のものは買っていません!
テーブルと椅子の隙間から落とすこともありますが、そんなに不便はしていません😊

• ふらわぁ

ふらわぁ

一番人気のストッケがテーブル付いてないんですよね(^-^)
    それならテーブルなくてもいいかもしれないですね!
    回答ありがとうございました✨

• 7月16日