※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャー坊くん
雑談・つぶやき

友達の家に遊びに行くんですが、子供たちが5人居ます。手土産は何が良い…

友達の家に遊びに行くんですが、子供たちが5人居ます。手土産は何が良いんでしょうか😂??下は1歳から上は9歳です!回答頂けたら嬉しいです😭💕💕

コメント

せーたん

焼き菓子の詰め合わせとか、ゼリーの詰め合わせとかどうですか☺︎???

• ジャー坊くん

ジャー坊くん

コメントありがとうございます。
    何個入りが良いと思いますか(^^)?

• 7月18日
  • せーたん

せーたん

お子さんが5人いらっしゃるご家庭なら最低でも焼き菓子なら15〜20個
    ゼリーなら10〜15個くらい入ってるといい気がします☺︎

• 7月18日
ままり☺️

なんとなくですが、保冷剤付けて運べるならシュークリームとかプリンとか好きなんじゃないですかね😙ゼリーとかも良さそう💫

りん

アレルギーの有無はわかってるんですか?😊
わかっててなんでも平気ならプリン、アイス、辺りにします😊💗もしあるのであればファミリーパックのお菓子とか当たり障りのないものにしますね♩

• ジャー坊くん

ジャー坊くん

アレルギーはないようです(^^)
    バスの乗り替えが2回あって
    アイスは厳しいですが
    プリンやお菓子にしようと
    思います。

• 7月18日