雑談・つぶやき SNSとかみてるとみんな家族揃って出かけたり、二人目妊娠したり、旦那さ… SNSとかみてるとみんな家族揃って出かけたり、二人目妊娠したり、旦那さんと仲よさそうでうらやましいなぁ… 自分の父の不倫で親が離婚して壮絶な喧嘩とかみてたから私は仲良し家族にすごい憧れてて、そうなれそうな人と結婚したつもりだった。 もうむりだってはわかってるけど、娘はパパだいすきで、私もできたら昔みたいに仲良し家族に戻りたい… 離婚する勇気がない… 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旦那 親 仲良し パパ 二人目 家族 妊娠した 喧嘩 離婚 結婚 不倫 ちい子♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント