子育て・グッズ 越谷市在住です!保育園の申し込みについて教えていただきたいです😌人数… 越谷市在住です! 保育園の申し込みについて 教えていただきたいです😌 人数オーバーな園でも申し込みって してみてもいいのでしょうか? それとも完璧に空きがある園の中から 決めて申し込みしなければいけないのでしょうか? 教えてください😥 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 保育園 越谷市 ayzmama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 越谷ではないですが、空きのない園も申し込みできますよー^ ^ 急に空いたりする事もあるので✨ 7月16日 ayzmama そうなんですね✨ ありがとうございます(*´˘`*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayzmama
そうなんですね✨
ありがとうございます(*´˘`*)