その他の疑問 光化学スモッグって気にしますか?私は神経質なので気にしてて、下の子は… 光化学スモッグって気にしますか?? 私は神経質なので気にしてて、下の子はなるべく外遊びを控えたりしているのですが、上の子は幼稚園なのでそうもいきません💦 幼稚園では毎日思いっきり外遊びしているようなのですが大丈夫でしょうか?(=o=;) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 外遊び 幼稚園 夫 上の子 ねこた(8歳, 10歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 幼稚園でも光化学スモッグの警報が出たら室内過ごしていると思いますよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント