妊活 生理予定日より4日過ぎて出血と腹痛があります。病院で検査したほうがいいでしょうか?生理痛なのか不安です。 生理予定日4日過ぎてから出血がありました。 仲良ししてから7日目。 今までないくらいの量の多さと、腹痛があります😭 これはただの生理痛なのかなー💦 病院で検査したほうがいいのでしょうか? 子宮外妊娠など色々調べるうちに不安になってしまいました😢 妊娠検査薬は試してないです。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 子宮外妊娠 生理予定日 仲良し ゆう🧸(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日付近に性行為はありましたか❓😊 今日が性行為から7日目でその他にないのであれば妊娠というよりは生理なのかなあと思いました🌟 7月16日 ゆう🧸 そうですよね💦 深く考え過ぎてました😩 ただ単に生理痛の酷いのと量がたまたま多いだけかな。 7月16日 退会ユーザー 妊活していると色んな事考えちゃいますよね💦 でもいつもと違うことが気になるなら検査薬使ってみたり通院されてくださいね😊💓 お大事になさってください😊 7月16日 ゆう🧸 今回の生理と思われる出血が終わったら一度検査薬試してみようと思います✨ ありがとうございました❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🧸
そうですよね💦
深く考え過ぎてました😩
ただ単に生理痛の酷いのと量がたまたま多いだけかな。
退会ユーザー
妊活していると色んな事考えちゃいますよね💦
でもいつもと違うことが気になるなら検査薬使ってみたり通院されてくださいね😊💓
お大事になさってください😊
ゆう🧸
今回の生理と思われる出血が終わったら一度検査薬試してみようと思います✨
ありがとうございました❤️