コメント

退会ユーザー
排卵日付近に性行為はありましたか❓😊
今日が性行為から7日目でその他にないのであれば妊娠というよりは生理なのかなあと思いました🌟
退会ユーザー
排卵日付近に性行為はありましたか❓😊
今日が性行為から7日目でその他にないのであれば妊娠というよりは生理なのかなあと思いました🌟
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 今朝検査薬したんですが、ET13にしては薄すぎるのではないかと不安になってます💦 明日病院受診なんですが、検索魔になってて他の方の見てたらもっと濃くなってる気がして。 ET10にも検査薬しました…
生理予定日から8日目で、妊娠検査薬は陰性です。 排卵日のズレが起きたのかとも思うのですが、今まで遅れてもズレは2日で生理は来ていました。 予定日から1週間経って陰性で、そこから陽性になったことがある人はいますか…
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
妊活人気の質問ランキング
ゆう🧸
そうですよね💦
深く考え過ぎてました😩
ただ単に生理痛の酷いのと量がたまたま多いだけかな。
退会ユーザー
妊活していると色んな事考えちゃいますよね💦
でもいつもと違うことが気になるなら検査薬使ってみたり通院されてくださいね😊💓
お大事になさってください😊
ゆう🧸
今回の生理と思われる出血が終わったら一度検査薬試してみようと思います✨
ありがとうございました❤️