※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
その他の疑問

秋田市の歯医者で治療中に子供を見ててくれる所ってありますか?

秋田市の歯医者で治療中に子供を見ててくれる所ってありますか?

コメント

うみうみ*4kidsmämä

秋田市はわからないですが、潟上市のわかばデンタルクリニックは隣に託児所併設になってるので見てもらえますよ☺
歯科治療時は無料で託児してもらえます😺
追分なので秋田市からもそんなに距離ないですし、先生も腕良くて治療箇所が少ないと1回で終わらせてくれますよ✨

• さや

さや

ありがとうございます!秋田市ので連絡してみてなかなか見てもらえなかったらそちらに連絡してみます!

• 7月16日
🫧

広面にあるかず歯科医院は保育士がいて子ども見ててくれますよ😊
いとくのすぐ近くにあります!
私も今通ってるんですが、遊んでる様子モニターで見せてくれます!
っていっても治療中ほとんど見れないですけどね!笑
予約とれれば、子どもと一緒に入れる部屋もあります!

• さや

さや

いとくの近くならうちからも近場なのでいいですね!
    でも混んでますよね?(>_<)歯茎が腫れててすぐにでも見てもらいたいですがきびしそうですか?

• 7月16日
  • 🫧

🫧

混んでるかもしれませんね😭
    私は日曜しか行けないので、月1回くらいしか予約とれません😭
    けど急ぎということなら直接電話して、その日に診てもらったことありますよー!
    平日なら大丈夫だと思います!

• 7月16日
  • さや

さや

その日に見てもらったことあるんですね!明日電話してみます!!

• 7月16日
  • 🫧

🫧

ちょっと大袈裟に言ってみるといいですよ〜😊
    痛くて寝れなくて…とか言ったらすぐ来てくださいって言われました😆

• 7月16日
ぺこ

広面のかず歯科クリニックは見ててくれますよ✨
将軍野のにも保育士さん在住の歯医者さんあります💡

• さや

さや

ありがとうございます!将軍野はなんてとこかわかりますか?

• 7月16日
おーしま

秋田駅近くの『なかいちキッズワールドデンタルクリニック』は、子どももみてくれて、大人も治療してくれます!
そして、なにより、空いていて、多分ですが、すぐみてくれると思いますよ!

• さや

さや

なかいちの中ですか?それとも別ですか?なんとなく外観見たことあります!空いてるんですね!!広面のがダメだったら2番目に電話してみます(^^)ありがとうございます!

• 7月16日
  • おーしま

おーしま

中ではないです🙋‍♀️
    車も、なかいちの駐車場じゃなくて、病院の目の前に停めるところがあるので、駐車料金もかからなくていいですよー
    お大事に(*^^*)

• 7月16日
  • さや

さや

ありがとうございます!

• 7月16日