コメント

RY ♛ Mama
無理に行かなくていいと思いますよ😅

ピンク
午前中に近所の公園で水遊びさせました!本当に暑すぎて、10時半に帰ってきてからはずっと家の中です💦ショッピングモール昨日行ったのですが、エアコンがあまり効いてなくて暑かったです😭😭
-
まりも
回答ありがとうございます!あさイチで公園いけばよかったです、、
一昨日、昨日とお出かけしたので今日はもうお家にしようかなと思います😂
ショッピングモールも人がすごくてエアコンのききも悪くなるんですかね?😱- 7月16日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
出かけてないです😅うちも旦那は仕事だし、妊婦だし暑くて出る気しないです💦
午前中は庭でプールで遊ばせました😆
-
まりも
回答ありがとうございます!
お庭プールいいですね!家の庭に蚊が多くてなかなかプールだせなくて😭- 7月16日

りお
昨日ららぽ行ったら、セールしててさらに連休中日で悲惨な状態でした😱
大量にあるベンチですらどこにも座れず、子どもの散歩や遊びに連れていく感覚でだとかなり辛いと思います……(赤ちゃん本舗に用事があったので行きました…)
うちも旦那仕事だし、、今日は家でまったり予定です。。そのかわり明日今日のぶんまで遊ばせるつもりです。゚(゚´Д`゚)゚。
-
まりも
わたしも土曜日にららぽーといって人混みがやばすぎて、萎えました、、
その時はわたしも赤ちゃん本舗に用事があったんですが、今日は特に買うものもないのでやめとくことにします、- 7月16日
まりも
出かけなくてもいいですかね😂
逆に暑いなかいったら可哀想ですよね、、
RY ♛ Mama
うちは普通に01週間引きこもったり
しますよ😂😂