※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

暑くて外出できず、ららぽーとも混んでいる。旦那は仕事で、どうしようか迷っています。

暑すぎる!!今日どこにも出かけてあげられてません、、、
お散歩に行きたくても暑すぎて歩けるのか、、
みなさんどこかにお出かけしてますか??
近くのららぽーとにいきたいけどめっちゃめっちゃ混んでるので、迷います😂旦那は仕事だし、どうしよう、、

コメント

RY ♛ Mama

無理に行かなくていいと思いますよ😅

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    出かけなくてもいいですかね😂
    逆に暑いなかいったら可哀想ですよね、、

• 7月16日
  • RY ♛ Mama

RY ♛ Mama

うちは普通に01週間引きこもったり
    しますよ😂😂

• 7月16日
ピンク

午前中に近所の公園で水遊びさせました!本当に暑すぎて、10時半に帰ってきてからはずっと家の中です💦ショッピングモール昨日行ったのですが、エアコンがあまり効いてなくて暑かったです😭😭

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!あさイチで公園いけばよかったです、、
    一昨日、昨日とお出かけしたので今日はもうお家にしようかなと思います😂
    ショッピングモールも人がすごくてエアコンのききも悪くなるんですかね?😱

• 7月16日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

出かけてないです😅うちも旦那は仕事だし、妊婦だし暑くて出る気しないです💦
午前中は庭でプールで遊ばせました😆

• まりも

まりも

お庭プールいいですね!家の庭に蚊が多くてなかなかプールだせなくて😭

• 7月16日
りお

昨日ららぽ行ったら、セールしててさらに連休中日で悲惨な状態でした😱
大量にあるベンチですらどこにも座れず、子どもの散歩や遊びに連れていく感覚でだとかなり辛いと思います……(赤ちゃん本舗に用事があったので行きました…)

うちも旦那仕事だし、、今日は家でまったり予定です。。そのかわり明日今日のぶんまで遊ばせるつもりです。゚(゚´Д`゚)゚。

• まりも

まりも

わたしも土曜日にららぽーといって人混みがやばすぎて、萎えました、、
    その時はわたしも赤ちゃん本舗に用事があったんですが、今日は特に買うものもないのでやめとくことにします、

• 7月16日