コメント
らり
上の子は4ヶ月から使ってましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
哺乳瓶ダメだったんでストローマグ助かりました!
梅ちゃん
4ヶ月なら早くないと思いますよ。
うちはスパウト使った事なく、2人共ストローからです。
ママ
離乳食が始まった時なので5カ月です^ - ^
練習は大切ですから、スパウトを最初中身無しでチュパチュパとか♡
らり
上の子は4ヶ月から使ってましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
哺乳瓶ダメだったんでストローマグ助かりました!
梅ちゃん
4ヶ月なら早くないと思いますよ。
うちはスパウト使った事なく、2人共ストローからです。
ママ
離乳食が始まった時なので5カ月です^ - ^
練習は大切ですから、スパウトを最初中身無しでチュパチュパとか♡
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です 離乳食が始まるとうんちが臭くなるといいますが、まだ始めてないのに私と同じオナラの匂いがしたりうんちも普通に臭いんですけど腸内環境悪いんでしょうかね😓 混合で育てています、 お米の炊けた匂い、、、…
3ヶ月女の子 肌の乾燥、処方薬について もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 節々の乾燥と顔の乾燥があり、アトピーっぽい感じです。 顔の湿疹はなく薄い皮向けが少しあります。 泣いたりして一気に汗をかくとお腹や背中に…
生後4ヶ月でオムツをテープタイプからパンツタイプに変えた方ってどのくらいいますか? 寝がりの練習が始まってテープタイプだと漏れてしまうので今日初めてパンツタイプにしたんですが生後4ヶ月にパンツタイプって早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
うちの子も哺乳瓶ダメなんですよ💦
始めから上手に飲んでましたか?
らり
初めは普通のストローを短くきってのませましたが飲んでくれましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
なれたら紙パック麦茶普通に飲んでましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆり
そうなんですね!!!
試してみます😳
今日買って、今日使いたいなと思ってたのですが、洗ってたらの方がいいですよね?笑笑
らり
洗ってからがいいですね( *´꒳`*)੭⁾⁾