雑談・つぶやき 母乳で痩せるなんて嘘だー!全然痩せないしむしろ太りました。 母乳で痩せるなんて嘘だー!!! 全然痩せないしむしろ太りました。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 母乳 y(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹すくから食べてしまいますもんね😭 私も1人目完母だったのに痩せられず、むしろ太りました😅 7月16日 y そっから痩せずでしたかー(;_;)? 痩せたいのに太るばかしです、、、 7月16日 退会ユーザー ダイエットとリバウンドを繰り返して、+4キロで2人目を妊娠してしまいました😅 痩せるなら、離乳食が本格的になるまでがチャンスだと思います! 離乳食が始まって、母乳量も減るとさらに痩せないです💦💦 7月16日 y わー😭そうなんですね(;_;)涙 今離乳食始めたばっかりなので今のうちに 頑張るしかないんですね😩💭 私も産んでマイナス2だったのにそっから 調子乗って食べてプラス4キロです、、、 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そっから痩せずでしたかー(;_;)?
痩せたいのに太るばかしです、、、
退会ユーザー
ダイエットとリバウンドを繰り返して、+4キロで2人目を妊娠してしまいました😅
痩せるなら、離乳食が本格的になるまでがチャンスだと思います!
離乳食が始まって、母乳量も減るとさらに痩せないです💦💦
y
わー😭そうなんですね(;_;)涙
今離乳食始めたばっかりなので今のうちに
頑張るしかないんですね😩💭
私も産んでマイナス2だったのにそっから
調子乗って食べてプラス4キロです、、、