子育て・グッズ 息子が良く風邪ひいて鼻水がなかなか治らないので電動の鼻水吸引器を買… 息子が良く風邪ひいて鼻水がなかなか治らないので電動の鼻水吸引器を買おうと思っています!今までは私が吸引器で吸っていたのですが、あまりにも凄い量なので…(笑)みなさん何を使っていますか?オススメを教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 息子 吸引器 りょ(9歳) コメント ねこ エジソンのすっきり鼻水吸引機を使っていますが、中々取れますよ! 大きい物より安いですしコンパクトで使いやすいのでお世話になっています(*'ω'*) 7月16日 りょ ありがとうございます!! 調べてみたら コンパクトで使いやすそうでした☺ トイザらス行って見てきます♡! 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ
ありがとうございます!!
調べてみたら
コンパクトで使いやすそうでした☺
トイザらス行って見てきます♡!