子育て・グッズ この商品を買って今届いたのですが説明書が英語や外国語で日本語があり… この商品を買って今届いたのですが 説明書が英語や外国語で日本語がありません💦 洗濯したいのですが、同じものを使っている方 どのように洗濯しましたか? ネットに入れたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 英語 夫 洗濯 日本 れっくす🦖(8歳) コメント わっかー もしついてるならそれを検索した方が早いかなーと思うのですが、洗濯マークは記載されていませんか? 7月16日 れっくす🦖 付いていないようでした💦 翻訳アプリを使ってなんとなく わかったので ネットに入れてドライで洗濯しちゃいました笑 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっくす🦖
付いていないようでした💦
翻訳アプリを使ってなんとなく
わかったので
ネットに入れてドライで洗濯しちゃいました笑
ありがとうございます😊