コメント
わっかー
もしついてるならそれを検索した方が早いかなーと思うのですが、洗濯マークは記載されていませんか?
わっかー
もしついてるならそれを検索した方が早いかなーと思うのですが、洗濯マークは記載されていませんか?
「英語」に関する質問
名古屋市千種区、本山駅、東山公園駅周辺に3月末に引越し予定なのですが幼稚園選びに苦戦しています。できれば体育と英語が学べて、習い事もできる園を希望しています。 ただそうすると千種区よりも名東区の園になってし…
ディズニーシーの開演アナウンス 「素敵な旅のひとときをどうぞお楽しみください」からの「Hi everyone!! Welcome to Tokyo Disney sea〜〜」って英語に変わると思うのですが、そのウェルカムくらいで後ろのBGMが変わるじ…
小学生のお子様がいらっしゃる方、習い事はどんなことをしていて毎月いくらかかっていますか? うちはまだ小学校に上がってませんが、好きなこと全部+英語で月に7万円超えそうでさすがに厳しそうです😅 公文高いんですね💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れっくす🦖
付いていないようでした💦
翻訳アプリを使ってなんとなく
わかったので
ネットに入れてドライで洗濯しちゃいました笑
ありがとうございます😊