その他の疑問 今日から離乳食を2回食にしようと思い朝にそうめんを1さじあげました。… こんにちは! 今日から離乳食を2回食にしようと思い 朝にそうめんを1さじあげました。 アレルギー反応などはなかったのですが 今日の夜もまた与えていいのでしょうか? ネットで調べたら1食ずつと書いたのですが 2食目は夜に食べさせるので大丈夫なのかなーと。 みなさんはどのような感じで初めての食材を 食べさせてますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 離乳食 夫 食材 みかげ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひよこ🐤 同じ食材は1日1回にしてました! 7月16日 みかげ ありがとうございます! 夜ご飯は普通におかゆにしました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかげ
ありがとうございます!
夜ご飯は普通におかゆにしました!