※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡むち子♡
その他の疑問

傷んだ髪の毛とか、何か薬局とか近場で買えるオススメのシャンプーあり…

傷んだ髪の毛とか、
何か薬局とか近場で買える
オススメのシャンプーありますか?😊😊😊

コメント

シャンプーではないですが資生堂から出てるフィーノって名前のトリートメント安いけど効果は抜群です😉

• ♡むち子♡

♡むち子♡

フィーノドンキで買いました!
    あまり効果分からないんですけど、あれって何分か置いとくと効果ありますか???

• 7月16日

退会ユーザー

置いてる方が効果はあります👌私は最低でも5分ぐらいは置くようにして週3ぐらいでやってますね〜

• 7月16日
  • ♡むち子♡

♡むち子♡

そうなんですね!放置系で使ってみます!ありがとうございます😊

• 7月16日
あひる

モルトベーネのKeysシャンプーを昔使ってました!
ハイトーンで傷んだ髪でも触り心地が良くなり、匂いもほんのり紅茶のような匂いで私はとても好きでした!
ダメージタイプに合わせて数種類出てますので、良ければご参考までに( ˘ᵕ˘ )

楽天やAmazonで購入できます( ˘ᵕ˘ )

• ♡むち子♡

♡むち子♡

本当ですか!チェックしてみます!ありがとうございます😊

• 7月16日

個人的にはISMがすきですー
香りも良き❤️

• ♡むち子♡

♡むち子♡

ドラッグストアにでも売ってますか???💜

• 7月16日

退会ユーザー

ドン・キホーテですね😩

色はぴんく、むらさき、オレンジであったかと。匂いも好みかと

• 7月16日
  • ♡むち子♡

♡むち子♡

本当ですか!近くにあるので良かったです!後で見に行ってみます!ありがとうございます😊💜

• 7月16日
hachi

わたしも最近市販のシャンプーでいいものがないかなぁと探してました。
ネットで口コミなど見ていたらディアボーテひまわりオイルシャンプーにたどり着きました。成分表など細かく説明してあっていいみたいだったので購入して使ってます!
リッチアンドなんとかっていうほうのシャンプーがいいようでした。

そのサイトでは無印のシャンプーが1位だったのですがとても売れているようで通販されていなかったので2位のひまわりシャンプー使ってます!
1本使い切ってみないとちゃんと効果はわからないかもですが、今のところいい感じです!
ぜひ口コミ見てみてください꒰ ´͈ω`͈꒱

• ♡むち子♡

♡むち子♡

ひまわりのやつ🌻なんかCMでみた気がします!!!気になってたんですが良いっぽいですね!今日みにいってみます😊💜あとリッチアンド何とかってゆうやつも見てみます😅😂💜

• 7月16日
hachi

あ、説明下手ごめんなさい🙏
ひまわりシャンプーのリッチあんどなんとかってやつです!
黄色いパッケージの方です🌻

• ♡むち子♡

♡むち子♡

そゆことですね!こっちの理解力が無くてすみませんでした😂😂😂💦💦💦 見に行ってみます!ありがとうございます😊💜

• 7月16日