※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お仕事

子供の怪我で救急で診てもらい、明日受診が必要ですが仕事があります。休みを取るべきでしょうか?

子供の怪我で救急で診てもらい経過を連休明けにの明日にみせに来るように言われ、具合によってはまた処置が必要になるかもしれません。でも明日は仕事(。>∀<。)受診のために休みとってもいいと思いますか?

コメント

∞ママ

まーさん自身がいいならいいんじゃないですか?
連休明けの明日また来るようにと
言われた時点で
仕事か確認しなかったんですか…

• まー

まー

お返事ありがとうございます。
    仕事だと思ってたんですが、平日はずっと仕事なのでどこかで連れて行かなきゃ行けないからなと思ってしまいました。
    受診の調整をしてみます。

• 7月16日
かなぽん

私も去年二番目の子供が休みの日に怪我をした時に緊急で見てもらいました。処置の為明日も来てくださいって言われたので、その日に上司に明日お休みをもらいたいと電話をしました。

今からでも電話をしたらどうでしょうか?明日電話するよりはいいと思いますよ。

• まー

まー

一応確認してみます(*'∀'*)

• 7月16日
さかな

私なら遅刻にします。
それでも時間がかかりそうなら
途中で電話してお休みにしてもらいます

• まー

まー

終わる時間がわからないので、一応相談して聞いてみます!

• 7月16日