コメント
退会ユーザー
ベビースイミングでも男の子はピタっとしたものの下に水遊び用のオムツ履いてますよ。家なら短パンの下に水遊び用のオムツでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園でも家でも水着のみです😱
水遊び用のオムツはおしっこは
吸収されないのでつけても
意味無いとおもいます😭
-
あんぱんまん
コメントありがとうございます!
おしっこ吸収されないんですね💦
初めて知りました!- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ウンチだけ保護?してくれます(笑)
私は水着にするか水遊び用オムツ
買うか迷い見に行くとそう書かれてて
初めてしりました😭- 7月16日
-
あんぱんまん
来週海に行くんですけど、海の家で休憩する時だけオムツ履かせてみます👍
- 7月16日
mitsu
家では水着のみですが、万が一うんちしちゃった時外に出さない為に友達の家とかでは水遊びパンツ履いた上に短パンみたいな水遊び来てます😊
ピタっとした物だと、濡れて張り付くし重ねばき難しいですよね💦
-
mitsu
短パンみたいな水着着てます です💦- 7月16日
-
あんぱんまん
コメントありがとうございます!
おしっこならまだしも、万が一うんち出てしまったらアウトですよね笑
来週海に行くんですけど、重ねばき難しいからどうしようか悩んでいます💦- 7月16日
-
mitsu
プールだと気になりますが、海なら水着だけで良いんじゃないかなぁと思っちゃいます😁- 7月16日
-
あんぱんまん
私もそんな気がします笑
あとは、家を出る前にうんちしてくれることを祈ります✨- 7月17日
あんぱんまん
コメントありがとうございます。
オムツ履いてるんですね💦
苦しそうな感じはしませんか?
退会ユーザー
苦しそうな感じはないですよ。スイミングではみんな履かなくてはいけないものなので…
気になるようであれば高いですが、ウエットスーツの生地でできた繰返し使える水遊び用のパンツなら薄いし何回も水遊びするならトータルは安いです。
あんぱんまん
そんなのもあるんですね!
検討してみます(^^)
ありがとうございました✨