※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととぽっち
雑談・つぶやき

100均で買った洗濯槽クリーナー、今やってみてるんですけど、ちゃんとき…

100均で買った洗濯槽クリーナー、今やってみてるんですけど、ちゃんときれいになりますか?笑🤣普通にドラッグストアで300円くらいで売ってるのもあるし、やっぱり違いあるのですか?

コメント

トン☆マン

私も100均の使ってます!
以前は、ドラッグストアで買ってたけど、
私も違いあるのかなぁ?!と思って。
こまめに、すれば、100均でも問題ない気がします。
うちは、今のところ、問題ないです!

• ととぽっち

ととぽっち

中身に違いあるのかなぁ?ってやっぱり思いますよね😳終わって洗濯機の中の匂い嗅いだら、ちゃんと薬品っぽい匂いしますもんね!笑 それに安いに越したことはないですしね👍🏻

コメントありがとうございます☺️✨

• 7月16日

いつもドラッグストアで3、400円するもの使ってたんですがいつも全然キレイになった感じがしなくて、コストコで思い切ってオキシクリーン買ったら大量のピロピロわかめが出てきて「これかー!!!」と思いました。笑
洗濯槽クリーナーに関してはピロピロわかめが出てくるので、効果は分かりやすいんじゃないでしょうか?😂

• ととぽっち

ととぽっち

ピロピロわかめ、私も出したいです!笑 これか〜!!って実感してみたいです😆目で見てわかる汚れがあると達成感ありますね✨オキシクリーン、私も試してみます❤︎

コメントありがとうございます☺️

• 7月16日