コメント
minabauwa
主人が休日出勤なので、3日間子どもと2人です💦昨日お友達と夕方公園で遊んで楽しかったみたいなので、今日も夕方に公園行こうと思ってます!日中は暑くて外でたくないのと人混みは疲れちゃうので、それまで家でダラダラしてますw
くまはちみつ
こんにちは
同じ月齢ではないですが💦
昨日は午前中は掃除や学校の宿題をやらせて、午後はエアコンかけて2時間程ゲームさせました。
今日はプールを出したので、今水を溜めてます‼️
-
pipi
プールいいですね!!
戸建てですか?アパートなのでお風呂場にやってみたいとおもいます✌️- 7月16日
-
くまはちみつ
pipiさんへ
戸建てです‼️
外では暑いだろうけど💦
1時間程遊ばせて部屋はエアコンで涼しくしておいて、その後お風呂入れちゃって、あとはノンビリしてご飯食べて寝るだけにしようと思ってます😅- 7月16日
sia
こう暑いと出かけられないですよね💦
今日もお風呂で水遊びします( ̄▽ ̄;)
-
pipi
子供のために出かけなきゃいけないと思う部分もありますがこんな日は仕方ないですよね😭
うちも風呂遊びしてみます!- 7月16日
まみー
私は室内遊園地のUSランドというとこで遊ぶか、お風呂で水遊びです!
-
pipi
なんですかそれ楽しそうですね!😊
きょうはお風呂で水遊びにします😭- 7月16日
pipi
おつかれさまです😭
私もまさに暑さでバテてるのでダラダラしてます😭そしたら娘もゴロゴロしはじめて、ひまそうで笑
夕方はだいぶ涼しくなってますか?
普段は夕食が18時前なのですが、今日は夕食前に外に出てみようと思います😊
ありがとうございます😊
minabauwa
4時くらいなら涼しくなってきてますよ✨日にもよると思いますが、昨日は風もあって日陰なら汗気にならなかったです😀今日も涼しいといいですね!グッドアンサーありがとうございます😊✨