雑談・つぶやき 昨日水遊びしに行ってわかったこと😂息子は好きだけど娘は嫌い(笑)だか… 昨日水遊びしに行ってわかったこと😂 息子は好きだけど娘は嫌い(笑) だからプール行くなんてまだまだ😂 しばらくは水遊びしに行くぐらいでいいか😙 最終更新:2018年7月16日 お気に入り プール 水遊び 息子 りの(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの下の子もプールには入らずに、周りで遊んでます😂 息子はテレビを見て大きなプールに行きたい!!とか言うてますけど、まだまだ先になりそうです😁 7月16日 りの うちは下の子は冷たいのが嫌みたいです😵お風呂は好きなんですが😂 プール行けないならお金かからないからOKですね🙆🏻♀️(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
うちは下の子は冷たいのが嫌みたいです😵お風呂は好きなんですが😂
プール行けないならお金かからないからOKですね🙆🏻♀️(笑)