子育て・グッズ 最近、寝ぼけながらおすわりすることがあり、後ろに倒れることも。同じ経験の方いますか? 突然うつ伏せの状態から 自分でおすわりするようになりました😨 夜、うつ伏せで寝ることもあるのですが 最近寝ぼけながらおすわりしてる時もあります(笑) まだおすわりしても後ろに倒れる時があるので 気付いたらおすわりになっていてひやひやです💦 同じような方いらっしゃいますか?😂😂 最終更新:2018年7月16日 お気に入り おすわり うつ伏せ ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント Yママ うちもそーでしたよ笑 見守って危ないときは助けるしかないですよね💦 7月16日 ママリ 回答ありがとうございます✨ これってみんなある事なのでしょうか?😅うつ伏せからのおすわりは他の赤ちゃんでも見た事がなかったので😂😂 7月16日 Yママ みんなかはわからないですが、うちはやってましたよ!その後つかまり立ちしてハイハイでした! 7月16日 ママリ そうですか…ありがとうございます! 7月16日
ママリ
回答ありがとうございます✨
これってみんなある事なのでしょうか?😅うつ伏せからのおすわりは他の赤ちゃんでも見た事がなかったので😂😂
Yママ
みんなかはわからないですが、うちはやってましたよ!その後つかまり立ちしてハイハイでした!
ママリ
そうですか…ありがとうございます!