雑談・つぶやき 今日も点滴寝たきり!でもシャワーできるってヽ(`▽´)/昨日もできる言わ… 今日も点滴寝たきり!! でもシャワーできるってヽ(`▽´)/ 昨日もできる言われたけど無理だった… 息子は昼から旦那と、旦那の前の職場の人の家にお呼ばれされ(息子がよばれた旦那付き添い笑)お出かけだって! 遊んでもらっておいで〜(*´∀`) 張ってるな〜。点滴量減らないかな〜(・・;) なんでNST中は張るんだろか(・・;) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旦那 息子 職場 NST みかん(6歳, 8歳) コメント はる 私も2ヶ月ちょっと入院しています! 私もなぜかつけると張ります😂 日頃からも張ってはいるのですが つけると倍張ります😂 多分ですけどストレスを感じるとはるのかなーと(゚ω゚) 7月16日 みかん なるほど💡✨ ストレスかも…!? さっき途中で点滴量減らされたんで、様子見のためまだ付けられてます…かれこれ1時間( ;∀;) そろそろ体勢がしんどくなってまた張ってます( ;∀;) 外してください(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど💡✨
ストレスかも…!?
さっき途中で点滴量減らされたんで、様子見のためまだ付けられてます…かれこれ1時間( ;∀;)
そろそろ体勢がしんどくなってまた張ってます( ;∀;)
外してください(笑)