退会ユーザー
掘りごたつに降りたそうにしてたら、いっそこと下ろして下で遊ばせてました笑
シナモン
掘りごたつは危ないですよね。
何度か掘りごたつの席になってしまったことありますが、落ちないかハラハラするし、自分では選びません🤔
座敷用のイスってバンボみたいなものだと思いますが、ずっと座らせてたら飽きてグズリだしますし💦
違うお店にするか、食べ終わったら遊べるような場に移動がいいと思います◎
退会ユーザー
掘りごたつに降りたそうにしてたら、いっそこと下ろして下で遊ばせてました笑
シナモン
掘りごたつは危ないですよね。
何度か掘りごたつの席になってしまったことありますが、落ちないかハラハラするし、自分では選びません🤔
座敷用のイスってバンボみたいなものだと思いますが、ずっと座らせてたら飽きてグズリだしますし💦
違うお店にするか、食べ終わったら遊べるような場に移動がいいと思います◎
「ランチ」に関する質問
わかりにくくて申し訳ないです。 娘の友達ママとお約束があり、幼稚園にいってからお昼を買ってその子のお家でランチの予定でしたが、日にちを早めに変更して今日幼稚園に行ってお友達のお家になりました。 この場合って…
イベント大好きでランチ会やパーティーの企画をしたがる園のママさんがいます。 そんなママさんがPTA役員を仲良し(?)メンバーに声かけて昨年度やってましたが、皆迷惑じゃなかったのかな?と🤣 誘い文句として、年長で役…
育休中、会社の先輩ママさんが頻繁に、「あれいらない?これいらない?」と子供のお下がりを渡したいと連絡してきます。 最初は、直属の先輩でせっかくの善意だからと受け取っていたのですが、毎回先輩の奢りでランチにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント