れん
例年だと義実家に帰省しますが、猫がいるので子連れ&妊婦では帰りたくなく😅仕事にしました。
もし主人とお休みがあったら、子供を親に預けて映画ぐらい行くかな😊
海月
1泊で旅行行くことは決まってますがあとは未定です😅子供のための部屋を空けるために掃除や買い物したいな~と思ってます✋
れん
例年だと義実家に帰省しますが、猫がいるので子連れ&妊婦では帰りたくなく😅仕事にしました。
もし主人とお休みがあったら、子供を親に預けて映画ぐらい行くかな😊
海月
1泊で旅行行くことは決まってますがあとは未定です😅子供のための部屋を空けるために掃除や買い物したいな~と思ってます✋
「お出かけ」に関する質問
夜勤の旦那を職場近くのホテルに 何泊か泊まらせたいのですが チェックインチェックアウトが難しいです💦 18〜20時出勤、3時〜9時退勤です! どんなホテルの取り方したらいいですか?
横浜アンパンマンミュージアムについて 明日行こうと思っています。 ①10時入園して、パパはショーの場所取り、ママとちょっと遊んで、ショー見てそのあとフードコートでお昼 ②10時に到着して、先にフードコートでお昼…
運動会直前の旅行について 10/10(土)に保育園の運動会があります。 そのことをすっかり忘れて運動会直前に旅行を計画してしまいました😂 元々2泊3日の予定で10/6(火)〜10/9(金)休みを取っています。1泊2日に変更しようと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント