家事・料理 お裁縫に詳しい方、教えて下さい💦妹にレビューブックカバーの制作をお願… お裁縫に詳しい方、教えて下さい💦 妹にレビューブックカバーの制作を お願いされています。 本の表紙を挟める部分の布を 別に用意し、縫う方法ではなく、 1枚の布の端を折り返して作る方法で 制作したいです。 その場合、写真の縫い代の余裕を持たせた 表布の型紙に折り返し部分となる10cmを 足せば良いということですよね?😱 最終更新:2018年7月16日 お気に入り カバー 写真 ちま(5歳11ヶ月) コメント 涼くんママ レビューブックカバー‼ 懐かしいです。10年以上前ですが作りました。笑 左右10センチ分の折り返しで足りるなら20センチ長くでいいかと思います☺ 7月16日 ちま わぁ〜😭ありがとうございます!そのようにしてみます! なにやらかなり厚い本のようで、普通のブックカバーしか作った事がないので戸惑ってしまいました💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
わぁ〜😭ありがとうございます!そのようにしてみます!
なにやらかなり厚い本のようで、普通のブックカバーしか作った事がないので戸惑ってしまいました💦