コメント

涼くんママ
レビューブックカバー‼
懐かしいです。10年以上前ですが作りました。笑
左右10センチ分の折り返しで足りるなら20センチ長くでいいかと思います☺
涼くんママ
レビューブックカバー‼
懐かしいです。10年以上前ですが作りました。笑
左右10センチ分の折り返しで足りるなら20センチ長くでいいかと思います☺
「家事・料理」に関する質問
お菓子ってどのくらいの頻度でどのくらいの量をあげていますか? お恥ずかしい話、晩ご飯を作る時にテレビをつけてお菓子を与えてしまうことが週に何度かあります🥲 一回におせんべい2〜3枚か、ビスケット小袋一つくらい…
食材(なーんでもいいですジャンル問いません) これだけは良いやつ?(お高いやつ)買ってるみたいなのありますか? 私は旦那と結婚してから義実家が 少しお高い卵使ってたので 謎にそれだけ真似てます(笑) 安いので…
小2の娘なのですが、とにかくよく食べる! ラーメンは大人一人前、半ライス、餃子。 帰ってきて2時間後にはまたご飯食べたいと😅 さすがにダメだよと伝えますが、満腹中枢おかしいのでしょうか? 今日の夜ご飯は鮭のホイル…
家事・料理人気の質問ランキング
ちま
わぁ〜😭ありがとうございます!そのようにしてみます!
なにやらかなり厚い本のようで、普通のブックカバーしか作った事がないので戸惑ってしまいました💦