bejmbpty
二度寝の後何時に起きるのでしょう?
お昼頃まで寝てるならあまりよくないかもしれませんが、
いずれにしよ、毎日でなくて土日のみ、とか頻繁でないなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
毎日5時に起きてこられると辛いですね😂😂
あんぱんまん
我が家は毎日5時までに起床です😭
基本お昼寝無しの18時から19時就寝です😅
どんなに遅く寝ても5時には起きてます💦
リビングに呼ばれて、テレビであんぱんまんつけさせられて、私はソファで7時ごろまでゴロゴロしてます😫
いく
二度寝後の起きる時間とお昼寝と就寝時間によるんじゃないですかね(。・ω・。)
例えば二度寝して起きるのがお昼近いとか。
昼寝が夕方だから夜が寝るの遅いとか…
そういう極端なことが続かなければ大丈夫かなぁと思います!
私もいつもは7時前後に起こすけど、今日とか園が休みだとついついゆっくり寝てていいよーってなってしまいます(>_<)毎日規則正しい方がいいんでしょうが私も疲れちゃうので笑
最近は日が昇るのが早いですからね…
眩しくて起きちゃうこと多々ありました!
せめて6時過ぎにしてーー!って思ってカーテンの上からさらに毛布で遮光してました笑
退会ユーザー
うちも5時頃起きるときありますが、二度寝させていつもの起床時間(我が家は7時)に完全に起こしています!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ♪
何も影響ないですよ♪
保育園とか幼稚園とかその時間に起きなきゃいけない環境になれば、必然的にその時間に子も自分も起きるようになりますから😁
るる
みなさん、ありがとうございます😊二度寝で次起きるとしたら大体8時前くらいです✨
ここ数日、二度寝させてます。自分もすごくラクです(笑)
コメント