amママ
私もちくちく毎日しますよーちくちく前後に張るって事はなく、不定期に結構張ってるんでいま張り止め飲みながら様子見中です😓
頭が下がり始めてるのは下がり始めてるかもですが、お医者さまが大丈夫っていわれてるんなら大丈夫なんだと思いますよ😊私も3日に一回くらい通院念のためにしてますが、いまいま早産って事はなさそうだから大丈夫っていわれてます!
amママ
私もちくちく毎日しますよーちくちく前後に張るって事はなく、不定期に結構張ってるんでいま張り止め飲みながら様子見中です😓
頭が下がり始めてるのは下がり始めてるかもですが、お医者さまが大丈夫っていわれてるんなら大丈夫なんだと思いますよ😊私も3日に一回くらい通院念のためにしてますが、いまいま早産って事はなさそうだから大丈夫っていわれてます!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠32週、お腹の張りについて 初マタです! 普段から人よりお腹が張る方なのかな?と思うのですが、今日は16時くらいからかなり頻繁に張っています💦 座っているとおさまりますが、歩いたり動くと割と毎回張ります😣 赤…
hcg5000打って、体温上がるまでに5日くらいかかったけど排卵してた人いますか…? また、排卵しなかったという方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…? 6/1の夜に打って、 6/2 36.56 ちょっとだるい 6/3 36.53 お腹が…
現在32週2日です 今朝からお腹の張りがあり、雨の日によくお腹が張るのでいつものかと思い放置していました。 8時ごろおふろに入って下着を替えたのですが10時ごろ見たら水っぽいおりものが出ていました 10時30分頃からお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント