はむはむ
自分は母乳パッドではなくてタオルまいてました\( *´•ω•`*)/
普通に横向きにねてましたが完母で行けましたよ\( *´•ω•`*)/
横向きに寝る時に胸と胸の間にタオル挟んでました🤣
❤︎男女ママ♡
横になると漏れますけど、授乳になるとまたすぐ作られるのでダダ漏れでも大丈夫でした
防水シーツにタオルで過ごしてましたよ⑅︎◡̈︎*
はむはむ
自分は母乳パッドではなくてタオルまいてました\( *´•ω•`*)/
普通に横向きにねてましたが完母で行けましたよ\( *´•ω•`*)/
横向きに寝る時に胸と胸の間にタオル挟んでました🤣
❤︎男女ママ♡
横になると漏れますけど、授乳になるとまたすぐ作られるのでダダ漏れでも大丈夫でした
防水シーツにタオルで過ごしてましたよ⑅︎◡̈︎*
「その他の疑問」に関する質問
シャネルのバッグを 質屋(ブランド買取)に持っていくか メルカリに出すか迷ってます。 メルカリの方が高く売れるけどいつ売れるかわからない って聞いたのですがやっぱりそうなのでしょうか? どのくらい違うんでしょ…
小3の息子がいます。 みなさん、自分の子供が勉強出来ないなーと思う方いますか? 読解力も理解力もつけようと読書とかもしてるけど、結局本人がやる気がないのか、 文章問題も適当で、例えば算数だったら数字だけ見て適…
今ヴォクシー90系ガソリン車乗ってます アルファードに乗り換えたいなぁと思ってますがどうですか? もし乗るならハイブリッドが良いんですがお金が高くつくのでガソリン車も考えてます。でも アルファードガソリンだと燃…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント