※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやたか
子育て・グッズ

産後赤ちゃんの生活リズムが昼夜逆転し、赤ちゃんは夜眠るようになったが、母親は昼夜逆転のままで困っています。同じ経験をした方、どう直しましたか?

産後赤ちゃんの生活に合わせていたら昼夜逆転…そしたら突然赤ちゃんが夜眠るようになり、私だけ昼夜逆転のまま取り残されてしまいましたw
正直家事もあるしで困ります😭
みなさん同じことになりました!?どうやって直しましたか!?

コメント

まさに今同じ状況で、眠れなくて困ってます😭回答になってなくてごめんなさい💦

as

うちもよくなります😓睡眠とれるチャンスなのに眠くないですよね💦
私の直し方は、一日睡眠諦めて少ししか寝なかったり、外出して疲れると自然と夜眠くなりますよ✌️

あいこ

私も今同じくです😭😭😭

ママリ

私もそうでした!!!!
本当は寝れるとき寝たほうがいいのわかってるのに、眠くないんですよね笑

私は開き直って夜ふかししてました😓そして昼寝をしないで、夜強制的に眠くなるようにして、いつの間にか治りました💦