※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那なんかただストレスなだけ。妊娠期間中、何回離婚考えたことか。出…

旦那なんかただストレスなだけ。妊娠期間中、何回離婚考えたことか。出産間近にまで考えることになるとは思わんかったわ。もっと幸せにしてくれる人を選ぶんやった。子どものこともあたしのことも大切にしてくれる人を選ぶんやった。ほんまにもう限界。よく10ヶ月間耐えたわ。もうお手上げ。

コメント

yuria

なにかあったんですか💦

• まま

まま

ゲームしたさに嘘ついて仕事に行ってなくてお給料すごく少なかったり、浮気されてたり…その他諸々ほんと大変で…。

• 7月16日
ましろ

私も似たような時期がありましたので心配です😂💦
なにがあったのですか?😫💦
旦那さんの事はおいといて(ノ-o-)ノ┫
ご自身と赤ちゃんの為だけを考えてゆっくりしてください😭💦
私はストレスのせいなのかわからないですが、羊水過少になり緊急入院しましたので😭💦💦

• まま

まま

ありがとうございます!
    私も2週間ストレス性の熱が40度でたのと、切迫早産で緊急入院してました…😂

• 7月16日
  • ましろ

ましろ

そうだったのですね😅💦
    そんなにまで我慢なさったのですね😭💦
    もうそんなに思い詰めたらダメですよ‼️
    ママにもお子さんにも良いこと無いですから😭💦
    旦那はあくまでも他人ですから❗でもお子さんは血を分けた子ですから❗

• 7月16日
ちち

まさに、今私もその気持ちです。

• まま

まま

お互い、頑張りましょう、、。

• 7月16日