※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

茶色のおりものが出ています。子供が授かれず、36歳で自己価値を感じられない悩みです。周りのママさん達が羨ましく感じられる。

昨日から茶色のおりものが少し出ています。
リセットですね…😢
今月もダメでした。
もう、気付けば36歳。自分がこんな歳になるなんて
子供が授かれない私は価値が無いと思うようになってきました。
家の外を歩けば、幸せそうでキラキラして欲しい物を全て手に入れたような顔をしているママさん達。

いいな…。

コメント

大丈夫ですか❓毎日暑いし、疲れちゃいますよね😵
妊活してると全て投げ出したいくらい悲しくなることありますよね💦
私なんか先週初期流産ですよ😭本当全て嫌んなります💦
でも大切な家族がいるからいつまでも落ち込んでいられません😊前だけをみて頑張ろうと思っていたところです😊
まゆさんにいつ赤ちゃんが来てくれるのか、私の赤ちゃんはいつ戻って来てくれるのかなんて分かりませんが、笑ってればいいことありますよ💓
赤ちゃんが来ることだけにとらわれ過ぎて、今ある幸せや大切な人を疎かにしないように明日からまた元気出して頑張りましょ😊

• まゆ

まゆ

おはようございます。
    お返事を下さりありがとうございます
    私も1月に心拍確認後で11週目に流産しました。
    ずっと悲しくて毎日泣いていましたが、最近気持ちが落ち着いて来た所です。 「今、ある幸せ」そうですよね?私も他の人から見たら羨ましいと思われているかも知れませんね。

励まして下さりありがとうございます

• 7月17日