※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
お出かけ

茨城県南在住の方、明日も暑そうですがどこにお出かけ行きますか🌞❓お出…

茨城県南在住の方、明日も暑そうですがどこにお出かけ行きますか🌞❓お出かけの参考にさせてください👪💓

コメント

あいしゃ

ひたすらクーラーの部屋で引きこもりてす😍
境町です😆

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

今日も暑かったですね〜😵それが1番ですね😝ありがとうございます💓

• 7月16日
りおん

私は牛久住みです(ᯅ̈ )💗

昨日ですが暑かったので友達のチビちゃん達と龍ヶ崎の森林公園で水遊びしてきました\(◡̈)/⭐️
お水めっちゃ冷たくて気持ちよかったですよ(∩º﹏º∩)

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

龍ヶ崎近いです💓参考になります📝ありがとうございます❤️

• 7月16日

千葉県の茨城寄りですが、ポティロンの森だった所に今すごく行きたいです☺️

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

イバライドでしたっけ⁇いいですよね❤️ありがとうございます💓

• 7月16日
SoRa

用事がある日以外はお家引きこもりです🏠💦

なので2、3日に1度は買い物行くようにはしてます。
友達は船橋アンデルセン公園とか行ってましたが、ウチはまだ小さいので、なかなか遊び行く気になれませーん(;ω;)

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

アンデルセン公園気になってました❤️うちもまだ歩けないのでもうちょっと大きくなったらと楽しみにしてます👦🏻ありがとうございます💓

• 7月16日

西松屋やトイザらスやバースデーハシゴします

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

いいですね💓ショッピングモールなんかも1日いれちゃいますよね✨ありがとうございます❤️

• 7月16日