雑談・つぶやき ずーーーーーっと待ってたよつばと新刊!本屋さんまで行って買ってきた(๑… ずーーーーーっと待ってたよつばと新刊! 本屋さんまで行って買ってきた(๑´ڡ`๑) 面白かった…よつばかわいすぎる! でも一番衝撃的だったのはとーちゃんの名前が分かったことだわ…!笑 本物のジュラルミン発売!って書いてあったからサイト見に行ったら45000円もするんだけど…。 くまに45000円って( ꒪Д꒪) そんなの買っても子どもに持たせられないわ…。 もうちょっとお手軽価格だったら欲しいのになー(*ノωノ) 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 名前 サイト しー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント