コメント

さるあた
付けっ放しで寝てます。

あーまる
クーラーつけっぱなしでねてます☺
-
あ
つけたままの方が多いのですね😟
上の方にも伝えたのですが、調整ができないためどうしようって感じです😭
暑がりの旦那も2時間ほど付けてたら寒いとなりだす程です( ̄▽ ̄;)- 7月16日
-
あーまる
温度調整はできないと不便ですね😭リモコンはやくなおしたいですね!
- 7月16日
-
あ
今探しているとこです(T_T)
- 7月16日

すー
クーラー一日中つけっぱなしです(^◇^;)
朝起きて、換気のために短時間窓を開けてクーラー消しますが。。
つけたり消したりするより、室温を低くなりすぎない程度にしてつけっぱなしの方が、電気代安いと聞きました*\(๑• ₃ •๑)*
-
あ
電気代が不安で😭
つけっぱなしを前していた時電気代が4万超えていて焦りました(T_T)
確かにつけたり消したりは無駄ですけどね😱- 7月16日
-
すー
4万!?エアコン古いとかですか?
4万なら確かに付けっ放しは怖いですね。。
うちは、18畳のリビングを長時間出かける時以外はほぼ付けっ放しで、1万4千円くらいでした。
4万かかるなら、電気代あんまりかからないのとかのに買い替えた方がいい気がしますね( i _ i )- 7月16日
-
あ
リビングのものが古いんですよね😱
寝室はわりと古いって程でもないと思うのですが...
買い替えも考えています。が、旦那が引越しするつもりらしく(貯金ぜんぜんですが笑)エアコンは引越ししてからでいいみたいな感じなので買ってくれなさそうなのですね😭辛いです😱😱- 7月16日

りんご
クーラーを28度で一日中つけています。子供は夜だけ薄手のスリーパーで寝ています。
-
あ
ありがとうございます☺️
- 7月16日
あ
つけっぱなしなんですね!
温度調節と風力調整ができないので私も寒い!となるんですがどうすればいいでしょう😢